Details zum Angebot

FoodLab

In unserem Food-Lab kannst du mit verschiedenen Milchsorten experimentieren. Du lernst, wie frische Kuhmilch verarbeitet wird und welche Inhaltsstoffe darin enthalten sind. Wir werden uns auch mit Alternativen wie Hafermilch, Mandelmilch und Sojamilch beschäftigen und herausfinden, was sie von herkömmlicher Milch unterscheidet. Darüber hinaus widmen wir uns auch dem Thema Milchunverträglichkeit. Erfahre mehr über Laktoseintoleranz und andere Arten von Milchunverträglichkeiten.”

Alle Fakten im Überblick

Standort

Kassel

Zeitraum

15.07.2024 –
19.07.2024

17:30

Fachbereich(e)

Biologie

Altersgruppe

13, 14, 15, 16, 17, 18

Jahre

Gruppengröße

10 Teilnehmer:innen

Kosten

0 €

Besonderheiten

keine

Mehr Infos

weiterführendes Dokument

Jetzt mitmachen und Spaß haben!

Schick’ uns deine unverbindliche und kostenlose Teilnahmeanfrage 

und wir melden uns bei dir! So einfach gehts:

1

Unverbindliche und kostenlose Teilnahme-anfrage schicken

2

E-Mail von uns zur finalen Anmeldung und allen wichtigen Daten erhalten

3

Teilnehmen und unvergessliche Ferien haben

Eindrücke

Ansprechpartner:in

SFN Kassel
Dr. Heike Ziegler

Wilhelmstr. 2
34117 Kassel

info@futurespace.org

Willst du mehr über uns erfahren?

Schau auf unserer Seite vorbei und informier dich über uns als Anbieter:in.

Das könnte dich auch interessieren

MINT-Feriencamp des SFM

Wenn du auch in den Ferien Lust auf spannende Experimente, herausfordernde Projekte und Exkursionen hast, dann ist das MINT-Feriencamp des SFM genau das Richtige für dich! Das MINT-Feriencamp des SFM besteht

Faszinierende Insekten – eine Reise in die Welt der Krabbeltiere

Create & Fuse – ein Technikprojekt für Elektronikenthusiasten

Login für Anbieter:innen

Logge dich als Anbieter:in von MINT-Ferien Hessen ein, um deine Inhalte und Angebote zu verwalten.